Aktuelles,Blog Guggemol: Lieblingsrezept

Guggemol: Lieblingsrezept

Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.

Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.

Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.

Hier das Rezept:

500 gr. Cocktailtomaten

Balsamico-Creme Essig

Salz, Pfeffer

etwas Olivenöl

Die Tomaten halbieren und in einer Auflaufschüssel mit den übrigen Zutaten vermischen.

Bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten garen.

Nun entweder warm oder kalt mit einer Burrata-Mozarella oder mit Schafskäse genießen.

Guten Appetit!

Eure Anja Bein

Lieblingsrezept, Bild: Anja Bein, privat