Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.
Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.
Mein diesjähriger „Genuss-Schlager“ sind geschmolzene Tomaten, erst im Ofen heiß zubereitet und dann kalt genossen. Ich mag dazu Mozzarella oder eine Schafskäsecreme.
Hier das Rezept:
500 gr. Cocktailtomaten
Balsamico-Creme Essig
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl
Die Tomaten halbieren und in einer Auflaufschüssel mit den übrigen Zutaten vermischen.
Bei 200 Grad im Ofen 30 Minuten garen.
Nun entweder warm oder kalt mit einer Burrata-Mozarella oder mit Schafskäse genießen.
Guten Appetit!
Eure Anja Bein
